29 сентября в музее вечной мерзлоты прошел городской конкурс «Грибной пир» на лучший рецепт с использованием игарских даров природы, а также посвященный Всемирному Дню туризма.
Участники продемонстрировали свои кулинарные умения в приготовлении грибов. Не обошлось и без творческих презентаций, докладов, личных историй и театрализованных представлений.
В состав жюри вошли: Андрей Гайнетдинов - Глава Игарки, директор Музея вечной мерзлоты Альбина Галеева и индивидуальный предприниматель Ольга Коновалова.
Оценивались не только вкусовые качества, но и внешний вид кулинарного шедевра, а также творческий подход к презентации своего кулинарного искусства.
В номинации «Закуски» победителем стала Екатерина Лукина, в номинации «Основное блюдо» 1 место у Марии Конопацкой, в номинации «Выпечка» были определены два победителя - Галина Андреева и Марина Аношина, в номинации «Консервация» - Людмила Сокола.
Победителям и участникам вручены Грамоты и ценные подарки.
Поздравляем от всей души!
Источник: Музей вечной мерзлоты